近日微信内测了一个全新的共同回忆的新功能,在用户编写朋友圈时,在下方的“所在位置" 和“谁可以看" 之间新增加了一个“和谁一起" 的选项,对于增加朋友之前的关系还是很不错的,大家知道怎么去关闭这个新功能吗?

文章插图
微信共同回忆怎么关闭?
不能关闭的,目前微信朋友圈共同回忆功能仅在最新上线的测试安装包中可以使用,且只有一小部分有资格的用户才能解锁该功能 。所以不是所以的用户都会有这个新功能的 。
目前该功能在用户编写朋友圈时,在下方的“所在位置" 和“谁可以看" 之间新增加了一个“和谁一起" 的选项 。在该选项中,你可以选择你的微信好友,被选中的好友在你发送完该朋友圈后,其同样也会收到提醒 。另外,当其他普通用户进入朋友圈查看内容时,其是无法观看到“和谁一起" 所创建的朋友圈内容,起到一定程度上的保护用户隐私作用 。
【微信共同回忆功能在哪里 微信共同回忆怎么关闭取消设置】此外有人测试,删掉微信好友后,双方的“共同回忆”还在但无法看到这条朋友圈详情,可以选择“不展示我”,将这条朋友圈从你的共同回忆相册里移除 。
_原题为:微信共同回忆怎么关闭?微信共同回忆怎么取消?
- 手机微信怎么截图?用什么方法可以截图?
- 微信暂时无法接听电话是什么意思
- 找回删掉的公众号 找回删掉的公众号微信
- 微信可以跨国加好友吗
- ipad4能装微信吗
- 微信关怀模式是什么
- 微信深夜模式怎么设置铃声 微信深夜模式怎么设置
- 微信小田田怎么玩?小田田玩法规则及奖励详解介绍
- 微信小田田怎么快速发展?小田田快速发展技巧攻略详解
- 微信红包封面如何恢复默认图片 微信红包封面如何恢复默认
