soul注销后别人还能看到你吗

Soul的账号注销后别人还能在看见自己吗?注销后别人看到的是什么状态呢?下面小编就来为大家解答这个问题,感兴趣的朋友一起看看吧~
soul注销后别人还能看到你吗:答:不能看到了
Soul账号注销后别人就不能看到了
注销就是彻底删除账户,注销后进入主页,页面会显示
“我暂时离开几天,归期未有期,请君择日再来”
表示账号已注销了

soul注销后别人还能看到你吗


【soul注销后别人还能看到你吗】以上就是soul注销后别人还能看到你吗的全部内容,望能这篇soul注销后别人还能看到你吗可以帮助您解决问题,能够解决大家的实际问题是我们一直努力的方向和目标 。