
在【管理】页面中 , 我们就可以选择需要查看的【聊天记录】类型 , 我们可以通过【按时间】【按类型】【按排序】等方式查看
但是在清理这些文件的时候需要注意一点 , 一旦清理之后 , 这些文件就无法找回来了 , 所以在清理时我们需要慎重 , 比如说有些图片我们不想清理 , 那么我们就点击这个好友旁边的【对勾】把它勾选掉
去掉对勾之后 , 我们才可以保留【图片】和【视频】 , 只有把它们保存到了手机里面 , 才不会被清理 , 这里一定要注意 , 很多朋友都没有留意这一点 , 因此在清理完之后 , 常常会造成把重要文件也一并删除的现象!
- 苹果13手机发烫怎么回事
- 手机微信怎么截图?用什么方法可以截图?
- 手机*状态异常是怎么回事 手机处于异常状态是怎么回事
- 安卓手机录音在哪个文件夹保存 安卓手机录音在哪个文件夹
- 手机恢复出厂设置前如何备份软件
- 抖音安装失败怎么解决VIVO手机 抖音安装失败怎么解决
- 怎么连接wifi
- ins图片怎么保存到手机 ins怎么保存图片到手机
- 手机信号栏两个标志是什么
- POCOPHONE F1配置怎么样?手机性能配置参数详解
