【微信朋友圈怎么改为所有人可见】

文章插图
1、打开微信设置 , 隐私 , 就可以选择所有人可见 。
2、微信已经上传部分人可见(分组可见)的照片 , 无法变更成公开(即全部可见) , 只能重新发朋友圈才可以 。
3、微信朋友圈分组可见 , 只对特定时间、特定分组的人起作用;即便删除分组可见 , 不会溯及既往 , 原有的规则依然有效;删除分组 , 只对删除分组后的朋友圈起作用 。
4、如果想让分组可见照片发送给新加好友 , 可以选择单独重新发送给对方或者重新发朋友圈 。
5、重新发送朋友圈 , 如果设置为公开的情况 , 好友都是可以看到的 。
- 手机微信怎么截图?用什么方法可以截图?
- 微信暂时无法接听电话是什么意思
- 找回删掉的公众号 找回删掉的公众号微信
- 微信可以跨国加好友吗
- ps图像错位效果
- ipad4能装微信吗
- 微信关怀模式是什么
- ps 制作铜牌 背景
- 火山小视频如何创建话题圈?火山小视频创建话题圈的方法
- ps夏天变秋天
